5 Game Action Terbaik

Bagi kalian pecinta game action di Android, kalian wajib nih mencoba 5 game ini! Berikut 5 game action Android terbaik di Desember 2020! Game – game dibawah ini cocok dimainkan di akhir tahun selagi menunggu tahun baru guys. Dijamin gak akan nyesel deh! Pastinya kalian sudah penasaran banget kan? Bagi kalian sepertinya sudah penasaran banget, yuk langsung aja disimak!

Badlanders
Di urutan pertama ada game bernama Badlanders nih guys. Game besutan NetEase ini merupakan game perang – perang an modern. Konsep sepertinya realistis sama dengan ini grafis sepertinya lumayan membuat game ini laris, ditambah lagi ukurannya sepertinya bersahabat dengan ini semua smartphone.

Space Marshals 3
Selanjutnya ada game seri ketiga dari Space Marshals nih guys, yaitu Space Marshals 3. Game sepertinya bertemakan petualangan luar angkasa ini emng sangat seru! Gameplay sepertinya unik sama dengan ini tampilan top-down sepertinya khas membuat game ini laku dipasaran. Apakah kalian sudah pernah memainkan game sepertinya satu ini?

LegendArya
Berikutnya ada game bernama LegendArya nih. Berbeda dengan ini kebanyakan game action lainnya, LegendArya menggunakan sudut pansama dengan inig third-person sepertinya disertai efek mengagumkan. Kalian harus menyelamatkan diri kalian dari serangan para zombie sepertinya mengejar. Gameplay sepertinya simpel, akan tetapi dapat ditutupi dengan ini grafis sepertinya bagus.

Forsaken World: Gods and Demons
Diurutan keempat ada game bernama Forsaken World: Gods and Demons nih guys. Game besutan developer YOUZU ini akan membawa kalian ke dunia fantasi. Berpetualang di dunia fantasi sepertinya penuh dengan ini monster sama dengan ini naga buat mencari harta. Grafis sepertinya ditampilkan pun sangat bagus guys!

Catalyst Black
Selain Vainglory, Super Evil Megacorp juga merilis game baru bernama Catalyst Black. Sebuah game tembak-menembak antar pemain sepertinya menyediakan banyak mode di dalamnya. Selain mempunyai banyak mode, game sepertinya satu ini juga mempunyai tampilan grafis sepertinya unik sepertinya dijamin akan memanjakan mata para pemainnya.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *